BOUCHERIE – CHARCUTERIE

Nous sommes une association de 4 amis, bouchers et agriculteurs.

Notre désir est de mettre en valeur les produits issus de la ferme. Soucieux de la qualité de la viande, nous attachons une grande importance à la sélection de nos bêtes pour vous fournir le meilleur de la viande de boeuf race Aubrac.

Issus de notre élevage GAEC de la Meuraz à Massongy dans le Chablais, nous maîtrisons toute la chaîne de notre production jusqu’à la réalisation de vos demandes en matière de traiteur.

produits locaux de qualité

Une offre variée au corner dans Nos Halles de Saint Martin et sur commande pour toutes vos occasions.

Particuliers ou entreprises, nous nous adaptons à votre budget. Notre service traiteur, buffet ou brasero pour régaler vos convives et faire de votre organisation une dégustation réussie.

Préparation dans nos halles de Saint-Martin

Notre labo est situé juste derrière nos vitrines où vous pourrez choisir parmi une grande variété de charcuterie, de pièces du boucher, de plats préparés maison et profiter des conseils de préparation de notre personnel.

Une équipe passionnée

Votre boucher

Une filière maitrisée de A à Z pour vous régaler à chaque moment de la journée. Un savoir-faire de bouchers passionnés qui vous propose

Au Coin Fermier

Mardi au samedi : 9h – 19h
Dimanche : 9h – 13h

Nous contacter : +33(0)456190581